perut blm buncit..

Memasuki usia 5 bulan perut blm terlalu buncit.wajar kah bun??? Gambar atas sambil baring. Gambar bawah berdiri

perut blm buncit..
75 Tanggapan

Sama kok bun aku pun begitu. Lemak perutku tebel dan badanku lebar soalnya hihi

Tinggi badan mmpengaruhi bun..coba usg langsung ke dokter untuk mmastikan usia dan bbj sesuai...

5y ago

Maksudnya sesuai usia nya ya

sama bngt bun aku rata bngt kn suka inscure ajh gtuh ko org" udh pda gede aku mh blm, 16week

3y ago

sy juga sama cuma buncit aja dikit

Saya 5 bulan malah di bilang kekenyangan Bun santai aja yg penting bayi sehat

sama bund aku skrg juga lagi hamil usia 5 bulan belum terlalu buncit perutnya 😅

Ini punyaku masuk 5 bulan Bun kalau pagi malah kempes 😂 GK PP yang penting debay sehat

5y ago

Aq jg bun klo pagi kempes...udh di isi buncit lagi...hehe

hamil bukan ajang besar2an perut bunda.. yang BBJ normal, lancar,sehat.

Sama aku juga bun, malah kata orang ko belum keliatan ya? hamil gak sih? dll 😑

sama bun saya juga belum kelihatan besar perutnya,tapi yang penting debay sehat

Wajar bun saya juga gitu tp yg penting bayinya beratnya normall dan sehat" aja