seputar kehamilan

Memasuki usia 36week udh mulai waswas soalny ad rumor klo mata minus lebih dri 5 ga bisa lahiran normal.. awalny down tp sbgai calon ibu aku hrs kuat.. akhirnya aku bolak balik ke RS mata selama 5 hari berturut" dgn hasil bawa surat keterangan dri dokter mata klo aku bisa lahiran normal... aku semangat demi calon anakku?? #SiapKetemuAnakku

1 Tanggapan

waaaah semangat y bun

5y ago

itu sharing aja.. lg ikutan kompetisi gtu...😄😄 maka nya di akhir pke hastag