Jempol kaki anak saya cantengan, adakah yg berpengalaman ngobatinnya??

Memang awalnya saya terlalu oendek motong dan tidak benar di bagian ujung kukunya.. tapi saat ini jempol kakinya memerah dan bengkak.. sudah saya kasih oleh minyak tawon.. kadang kemoes dan tidak merah.. tapi karna jenis kukunya yg nancap jdi merah dan begkak lagi.. gimana ya bun?? Adakah yg tau di kasih obat salep apa?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

https://id.theasianparent.com/cantengan-pada-bayi baca link ini Bun utk mengatasi cantengan pada bayi ., semoga membantu

2y ago

@Dwii septyan ., Jika bunda khawatir bunda bisa bawa debaynya berobat ke DSA atau minimal ke dokter umum ya bun