petuah mertua

Memang aneh2 ya ortu jaman dlu termasuk mertuaku yg memang masih "kejawen" kasih petuah : kalo bangun dari tidur jangan langkahin suami nanti suami kena sawan.. aku senyumin aja.. #petuahmertuaTAP

1 Tanggapan

Wkwkw sama bun. Mertua saya banyak aturan. Suami g boleh bantu saya masaklah, nyucilah, blabla abis gitu dia bandingu sukunya sama suku orang lain. Waktu saya hamil muda aja saya mw pingsan masak telur goreng, suami g boleh bantu saya. Pas makan saya nangis dihadapan suami. Sabar ya buat kita bun

5y ago

Iya bunda. Padahal mereka ngerti hukum islam, tp g ikhlas kalo liat anak laki-lakinya ngebantu istri. Padahal g ada niat ngejadi suami pembantu. Namanya rumah tangga ya saling membantu heheh