Seputar Kehamilan

Memang benar ya, jika tanda" mau hamil itu seperti orang masuk angin.? kembung gitu, ditambah sering pipis juga.?

1 Tanggapan

Salah satunya yg bunda sebutkan tadi...tapi tetep harus di cek seenggaknya pke testpack...selain itu payudara juga sakit ...ada yg flek, ada yg enggak...g semua sama sih ciri2nya...do testpack aja

6y ago

iya bun saya nunggu suami nanti ngeceknya, soalnya suami bilang penginnya dia ajah yg ngecek. :D