sedikit curhat

Melihat org2 yg barengan aku hamil udah pada launching aku jadi sedih dan kepikiran terus aku kapan melahirkan juga padahal udah 40w1d tapi gak ada tanda2... Kadang buka beranda aplikasi ini lihat bunda2 yg udah launching tiba2 nangis sendiri air mata keluar.. Dan aku selalu ngajak ngomong dede kapan kamu keluar nak mama udah gak sabar pengen ketemu tolong berri mama gelombang cinta supaya kita bisa lahiran normal sama2 berjuang..😭😭😭

1 Tanggapan

Sabar ya bun mudah2an cepet ada gelombang cinta dari si dedenya. Jangan banyak pikiran yg penting dd dan bunda sehat dan selamat