Bersyukurlah!

Melihat kisah hidup para sahabat disini, terkadang terlintas dalam benak hati. Masih ada kisah hidup orang lain yang lebih menyedihkan daripada kita. Pantaskah kita mengeluh dengan kehidupan yang telah Allah beri? Bukankah semua ujian akan bisa kita hadapi sesuai kemampuan kita? Bersyukurlah, kamu tidak sendirian. Kita sama-sama sedang berjuang, dengan cobaan berbeda setiap cerita kehidupan kita. Sebab sejatinya, dunia ini tempatnya cobaan kan? Semangat sahabatku💞

3 Tanggapan

Alhamdulillah ya bunda, semoga kita makin bersyukur. Disini juga banyak dapet ilmu dan bisa sharing 🥰

bener, aku juga jadi belajar banyak2 bersyukur

Setuju, jadi makin banyak bersyukur.