Seberapa sering Anda melakukan aktivitas berdua dengan pasangan?
Voice your Opinion
Seminggu beberapa kali
Sebulan beberapa kali
Kadang-kadang
Lainnya (komen di bawah)

35192 merespon

681 Tanggapan

Setahun kira2 sekali dua kali aja. Mengingat profesi suami adalah seorang Pelaut, jadi kami jarang bersama. Tapi setiap kali beliau cuti. Kami selalu menfaatkan waktu semaksimal mungkin untuk quality time bersama keluarga

setiap hari.. saat makan siang dan makan malam.. suami kerja setiap hari tapi setiap jam makan pulang.. setiap malam alhamdulillah selalu berduaan sambil nonton tv n berbincang.. sering juga ajka ngobrol adek diperut

kalau pas suami lagi libur dinas, atau saya yang nyusul ke kota suami tugas, kita selalu aktifitas berdua (kecuali sholat, karena suami sholat selalu di masjid, saya di rumah)

LDM saya. Jadi bisa ketemunya sebulan sekali. Karma ticket pesawat pun Mahal. Mohon doanya ya Bunda"semoga Kita bisa didekatkan. Bisa tinggal 1 rumah. Aamiin😊

Hampir tiap hari selalu berdua, kerja, makan, kemana2, bahkan mandipun kadang2 berdua, sekarang lagi hamil uk 37-38wkk, malah tambah lengken tuh paksu ku😂

setiap hari,krna alhamdulillah suami slalu bantu kegiatan drumah...bhkan udah plang krjapun...aq dsuruh istrhat dan suami yang masakin lauk😁

Aktifitas apaan dulu nih min? Kalo pergi2 makan diluar, seminggu bisa 1 atau 2x. Tp kalo aktifitas lain, ya hampir tiap hari laaah hihihi

Setiap hari hhhh Apa lagi kalo libur gini Akk yang masak Dia yang cuci baju Akk yang nyapu Dia yang ngepel Wkwkwkwk pokok nya bagi2 tugas

suami sedang kerja di luar kota saat ini jadi jarang ketemu. tapi kalau di rumah, suami sering nganterin kemanapun saya pergi..😊