[iseng] sebelum nikah, bunda pacaran atau ta'aruf??

Me. Ta'aruf Bund☺️ Kenal maret 2019 Lamaran Juni 2019 Nikahan Agustus 2019 Kilat ya Bund? Sebelum mutusin itu, sempet mikir sangat lama Bund. Tapi, kl flashback lagi, aku pernah pacaran 1 thn, 2thn bahkan 7thn selalu gagal. Kenapa mutusin Ta'aruf, krn aku yakin, niat baik, di media yg baik, Inshaa Allah akan bertemu dengan yang terbaik. Dan Alhamdulillah banget aku dipertemukan dengan yang terbaik Bund. Kalo bunda2 gimana? Share pengalamannya dong bund☺️☺️

2 Tanggapan

Klo saya dlu pejuang Ldr jakarta hongkong hampir 2thn..setelah pulang bulan agustus 2018 Ldr lg jakarta jawa dan akhirnya januari 2019 mutusin buat nikah..

4y ago

Wah bunda LDR nya gak nanggung2 Bund😁😁 udah kayak lagu Jakarta Hongkong hehe