Ipar [para saudara suamiku]

Mbak ipar 1,hafidhoh, guru MI, pakaian sesuai syariat, punya rumah sendiri, umur 42 belum ada anak, dan sukanya mempermalukan aku di depan ipar2 lain Mbak ipar 2, Hafidhoh, guru pondok, punya rumah sendiri, umur 42, ambil anaknya saudara, rumah sendiri, sukanya ngehina aku dan ungkit2 aib masalalu di depan ipar2 lain Mbak ipar 3, janda kaya, rumah sendiri, anak 1 sudah SMP, nikah lagi sama duda kaya, umur 38, suka nyindir2 caraku berpakaian yg tak sebagus pakaian dia Aku istri suamiku, suamiku nomor 5, umur 30, anak mau 2, belum punya rumah mobil, pakaian ala kadarnya yg penting layak pakai, gak suka dandan, gak punya perhiasan, bukan hafidhoh, cuma guru honorer dan guru les privat, tidak sok suci, yg penting ngomong apa adanya gak pernah ngehina dan gak mencampuri urusan orang, masih numpang sama ortuku, selalu dihina dan direndahkan ipar2 Adek ipar umur 27, baru nikah, fashionable, selalu dipuja2, dan nyinyir dibelakang ku, buat grup keluarga tanpa ada aku, sengaja buat ngomongin aku Capek bgt gak sih bun jadi aku, dimana2 orang hamil itu disambut suka cita, ditanyain kabar ini itu, sedangkan aku? Boro2 ditanya, yg ada makin dibenci, apalagi aku udah 3x hamil, yg 1 keguguran pertama hamil dulu #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

agak bingung ma klimatny, tp intinya ipar2 mbak nya pd ga suka ya,,, udh cuekin aja jgn kepikiran berlebih fokus ms dede dan kesehatan mbaknya aja,

Fokus ke hal yang lebih penting saja bun. Memikirkan orang orang seperti itu hanya akan merugikan diri sendiri.

hafidhoh apa sih? penghapal al qur'an? ta'aruf kah? suami pro siapa?

2mo ago

oh.. al qur'an nya dihapal doang berarti tapi gak diamalkan hehe sayang banget 😁 iya anda sama suami nikah dengan cara ta'aruf? pas tukeran CV, plus minus diri masing-masing dan keluarga disebutin juga gak sih? tau mereka begitu, suami pro siapa?