Mauu tanyaaa

Mba mbaa mauu tanya . Usia kandungan kuu 8mnggu.. perut rasanyaa kek mbedadakk gtuu yaa...gpp kahh??

5 Tanggapan

pupnya lancar ga Bun? kalau ga lancar emang kaya penuh gitu, usia segitu aku pup 3-4 hari sekali, ga enak banget rasanya, padahal udah makan buah tiap hari, sampai stok dulcolax kalau udah mulai menyiksa aku minum aja biar besoknya bisa pup. skrg mau 11w Alhamdulillah udah mulai lancar jadi g terlalu begah lagi

2y ago

aku lagi 7w4d sembelit kak perih bgt sampe takut mau pup huhu

iya mba mbaa...penuhhh rasanyaa perut kuu . kmrenn hbs opnamee 4harii gegara muntahh trsss,belumm slese makan muntahhh.. jdii harusss d infuss dlu.. lha slama d Rs akuu gk bsa BAb.. inii mauu bAb juga susahh.. pdhl udh maemm pepayaa jugaa

kayak penuh gitu kan bund perutnya? aku juga ngerasain bund kalau hbs makan banyak

kayak meledak? habis makan apa bund sebelumnya ?

apa mbedadak 😭