Imunisasi tt

Mav bun mau tanya . Bunda² disini imunisasi tt nya kehamilan berapa bln 😊#seriusnanya

55 Tanggapan

kan sebelum menikah baru imunisasi tt 1x bun. kata bindan tu blan dpan nah blan dpan nya tu tepat blan ini... pertanyaan sya bun apa gag papa imunisasi tt nya di 7 minggu kehamilan. # sebelum nya Terimakasih sedah menjawab bunda2 semua yg dri tadi ngasih pengetahuan.🤗 semoga sehat slalu 😇

4y ago

Gpp kok bun, coba bilang dulu sma bidannya jadwal tt2 bulan ini. Kmaren saya abis tt3 uk 16w

Wktu hamil anak pertama dan kedua lupa apa udh prnh tt ato belom. Skrng hamil anak ketiga jarak sama anak ke2 sekitar 12 th. Usia kandungan skrng 30 minggu. Bidan nyaranin buat suntik tt lgi. jadi ya mulai lagi tt pertama.

Masyaallah trimakasih bunda² udah mau bantu jawab smoga sehat semua ya ☺ .. bsok insyallah rencana suntik tt usia kandungan 7 minggu jika kurang mencukupi ya pulang lagi balik nanti yg dianjurkan puskesmas .

kan sebelum nikah sya kan imunisasi tt 1x bun seharus e kan 2x la ini blan ini disuruh imunisasi tt bun ... maksud sya bun apa harus nunggu lagi apa harus blan ini ngikutin bidan ya. #Terimakasih sudah membantu jawab

4y ago

iya bun makasih ya ....udah bantu jawab .

saya ga suntik tt sedangkan sekarang saya udah hamil 38week1d ,bidan nya lupa buat suntik tt ,sedikit worry tapi yaudahlah pasrah sama allah😥😔

aku cm sekali doang suntik pas sblm nikah. trs udh gapernah suntik lg. pas hamil nanya ke spog aja katanya ga perlu suntik lg jd yawda hatiku gembira

4y ago

iya aku jg sempet worry bun beneran gaperlu suntik lg apa gmn makanya sampe tanya kesana kemari. tp tiap2 daerah beda2 jg si bun jawabannya. itu aku nanya bidan2 + dokter2 di 3 kota yg 2 kota jawabannya sama ga perlu suntik lg yg 1 kota harus suntik jd aku ngikutin suara terbanyak aja sih wkwkwk

aku TT cm wktu hamil pertama doang bun..ini hmil yg kedua blm TT..bismilah dan yakin sm allah..smoga tetep sehat2 aja amiin y allh🙏

Saya gk pernah suntik tt bun, dri sbelum nikah smpe skrg usia kndungan masuk 6 bulan. Saya udh tnya ke dokter spog kty gk perlu gitu

4y ago

Iya bun, nurut aja apa kata dokter

aku suntik TT itu pas sblm nikah, nnti pas hamil tt lagi ya bun ? soalnya skrg 13w blm di suntik 🥺 takut bgt sama jarum suntik

4y ago

iy bun,,biasanya suntik tt 2x kl anak pertama,,sya dlu sblm nikah,,hamil anak pertama 2 x,,hamil anak ke 2 bru 1 x

ak kemarin pas 4 bln bun bukannya sehat ko malah meriang ya sama lemes emang bunda" disini gitu ga apa saya ajh yg kya gt..

4y ago

iya bun jd ga enak badan