anak umur 2thn stgah tidur tidak tenang

Mau tnya para bunda2 prnah ngga anak nya yg seumuran klu malam hari tidurnya suka ngga tenang gtu... semenjak saya sapih anak saya tidur tpi selang 1jam gtu glimpang glimpung... pkok nya sering glimpang glimpung gtu hdp kanan trus hadap kiri.... miring kanan miring kiri... kyak gelisah gtu...knpa yah bun..??? Pdhal asupan makan nya jga tercukupi..mlah klu mau tdur minum susu dlu... bingung knpa yah bun...

1 Tanggapan

Memang gt bun klo setelah di sapih.kyk bingungan gt. Anak saya jg gt kok. Tp lama2 udh gk gt lagi kok. Dia cm adaptasi buat tdr tanpa nenen

4y ago

Anak saya hampir 1 bln