rambut rontok

Mau tnya nih bund,rambut sy tu kan suka rontok banget gtu skali nyisir aj udh byk banget rambut ku yg jatuh suka stres deh soalnya rambutku udh menipis skrg😭😭 apa itu normal g bund? Jgn dibully y in ank pertama soalnya🙏😌😌

2 Tanggapan

potong pendek aja bun 😅 sebelum hamil udah rontok, rambut panjang, pas hamil makin rontok, akhirnya aku potong . tiap keramas juga pake kondisioner, abis itu pake vitamin rambut . alhamdulillah berkurang 😁 #vit makenya setelah lahiran, pas hamil pake kondisioner aja

udh sy pontong pendek jg bunda cman kan klau nyisir rmbut y rontoknya it byk banget sy jg udh pake vit rambut tp gk ngaruh😅