hamil 4 bulan

Mau tnya dong bunda, hmil di usia 4 bulan apa yg bunda rasain? Apakah gerakan bayi sdh bisa di rasakan apa blm?dan prtnyaan apakah yg wajib di prtnyakan saat kontrol di dokter kndungan??

2 Tanggapan

Gerakan sangat halus bun klo memang kita ngrasaiin banget. Aku sih ngrasain kalo pas sbuh. Emm utk fase T2 ini bsa ditnyakan 1. Brapa berat janin? Apakah sesuai dg umur kehamilan 2. Brapa panjangnya 3. Bagaimana anggota tbuhnya Mngkin itu salah stunya

5y ago

Sama2 bun

4 bln biasanya msh kedutan, 5 bln udah kerasa gerakannya. Klo pengen lbih paham nanya lah