Spesialis kulit

Mau tnya disini ada yg pernah ke dr spesialis kulit? Untuk kisaran tarif nya berapa ya, (daerah sumedang)

10 Tanggapan

Kalau dokter spesialis umumnya untuk konsul aja 200rb.. Belum obat dan tindakannya bun... Kalau ditotal sekali ketemu itu bisa habis 500-800rb bun... Siap2 uang sejuta lah bun d kantong Karena yg mempengaruhi mahalnya biaya itu banyak, bisa dr pengalaman sang dokter, tingkat kesulitan/alat yg dipakai dalam tindakan, n kualitas obatnya bun... Jd yaa untuk jaga2 1 jt deh bun d kantong...

knsul dr spesialis umumnya 200-300 rb an suamiku jg puya kulit snsitif/eksim jd skalinya knsul paling 500 an krna obat salepnya jg harus racikan dokter

Saya menderita eczema (eksim) jadi langganan ke dokter kulit. Sekali dateng bisa habis 500ribuan udah plus salep sama obat minum. Saya di Bekasi

klo daerahku dan rs swasta, konsul & pendaftaran 250 rb. blm termasuk tindakan, obat, dll. tergantung sih keluhannya apa bun.

kalo ada bpjs mah pake bpjs aja bund, ke faskes 1 minta rujukan, lumayan soalnya kalo ke spesialis pake umum

baru banget kemarin aku juga ke dokter kulit, alhamdulillah semuanya full di cover pake bpjs.

di RS mah konsul aja 150 an, belum resep kalo di klinik kadang sama kadang lebih murah

cari di website RS bun.... lebih akurat

pendaftaran 100 belom obat..

minimal bawa 500 ribuan lah