seputar asi/asip

mau tnya disibi ada g ibu full asi yang tidak pumping untuk stok asi, krn full jd IRT...?

2 Tanggapan

wah kasus kita hampir sama bun... anak aku 1 bulan 3 mg, udh ga mau pake dot, maunya lgsg nyusu dari sumber ya... klo bunda stok asi ya akhirnya diapain??? aku bingung krn stok asip ya lumayan byk... trs klo ga dipumping asi yg banjir ato asi yg keluar lgsg saat kita menyusui itu gmn cara mengatasinya??

Aku aku aku ! Pengalaman aku dulu pernah stok asi, pas newborn sih dia msh mau minum asip, tp pas usia 2bln an si dede udh gamau minum asi perah lg. Akhirnya sampe skrg ga pernah stok lg, klo mau nen lgsg dr sumbernya.. Hehehe