Plasenta dibwah ..

Mau tnya bunda saya hamil uk 5bulan usg ktnya ketubannya banyak jd efeknya suka sesek dan jg plasentanya agak sdkit dbwah gmna ya cara atasinnya doktr dh wanti2 ktna dipantau terus klo gni trus bisa lahir ceepet .. saya pengen lahiran normal dan gamau sc bisa bantu sarannya supaya plasentanya keatas normal ? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

gada caranya sih bun, jangan coba-coba URUT PERUT yaa... kalau memang harus berujung SC jangan ngotot mau lahiran normal. karena untuk menjadi ibu gak bisa se-egois itu bund. plasenta saya pernah hampir menutupi jalan lahir, yaudah si pasrah aja kalaupun harus sc nantinya yg penting saya pantau terus perkembangan janin saya. saya sudah melakukan yg terbaik menurut saya.

3y ago

oh iya bunda aduh ga deh gbrani bnyak bngt baca kjdian abis diurut bayinya ga gerak ngeri saya jg iya bunda trmksh sarannya😊❤