Obat gatal yang aman

Mau tnya bund, obat ini aman gak yah untuk ibu hamil,soalnya gatal2 di perut

Obat gatal yang aman
4 Tanggapan

ke dokter sj bun/puskesmas. soalnya ketoconazole itu kan anti jamur ya, belum tentu penyebab gatalnya bunda jamur, bisa jd karna alergi dan hal lain. tdk efektif kalo pake obat tanpa tau penyebab gatalnya

coba pake betazon.anak q dlu ruam popok sbelum tak kasih cusson tak kasih salep betazon .suami q gatel2 juga cocok betazon

ini bukan utk gatel bund, ini lebih ke jamur, coba pakai salep yg kandungannya bethamethason sama neomycin

oles vco atau minyak zaitu bun, atau bio oil. lebih aman dan bisa mencegah starchmark

2y ago

tp ini kaya ruam2 gt bund ada nanah2nya gatahan banget gatel nya ini