posisi plasenta di bawah

mau tnya bun, smlm sya USG 2D kta Dr nya posisi plasenta nya dbwah, bagaimna cara mmperbaiki plasenta ya bun, adakah yg bs sya lakukan agr posisi plasenta ada di posisi seharusnya, usia kandungan sya 19w 3d.. #bantusharing. Terimakasih#seriusnanya

posisi plasenta di bawah
26 Tanggapan

palsentanya tidak menetap sama seperti saya, berdoa saja bun biar aman sampe lahiran🙏

afirmasi positif ke baby dan placenta mak hehe.. soalnya gs bisa di apa2in

mau tanya itu usg 19wk udah bsa liat apa jenis klamin nya ga ..

2y ago

smlm sya blm keliatan bun, kta Dr nya tunggu sekitar 24w br bs kliatan..

Ikut kelas yoga bun. Coba pantengin IG @bidankita

biasanya kalau plasenta d bawah mudah pendarahan

2y ago

gpp bun berdoa saja semoga sampai lahiran d lancarkan🙏

sering" sujud bun/nungging