Hamil 6w1d

Mau tny nih klo ad yg sama.jumt Kmrin sy ngeflek darh bgtu . Sabtu usg k dr kdngn katanya udh 5w3d tapi masih aman cmn dsruh bedrest . Trus di senin malam keluar drh gmpln kcil² bgtu. Selsa di usg lagi msh aman tpi dtmbh obt kuat kdngn. Tpi smpeh sekarang msh keluar drh kayak haid bgtu😌 apa ada yang sama??

4 Tanggapan

akhir desember saya begitu bun, keluar flek sampai 1 minggu lebih (seperti ati ayam tp lebur) trus bedrest di RS 4 hari di beri vitamin macem", tp qadarullah belum rejeki, dokter bilang itu keguguran alamiah. dan skrg alhamdulillah udah postif lg. turutin kata dokter ya bun, semoga baik semuanya. calon janin dan ibu sehat". aamiin..

1y ago

sama bun.. saya akhir agustus kegugurannya, waktu itu 6w..

sudah coba periksa ke dokter obgyn bund ? wallahualam dlu sya kaya gtu. flek smpe kluar gumpalan" coklat, akhirnya tdk trtolong. harus d kuret. semangat bunda. semoga sehat sehat. harus bedrest total

ttp smngat dan brdo'a bun, ttp di minum obat dan vitamin nya, smoga janin nya baik" saja dan berkembang.. flek nya udah brapa hari bun?

1y ago

sama bun kaya saya d usg gpp kata nya msh aman trus d kasih obat penguat kandungan trus suruh bedrest dulu

samaa aku juga gitu sekarang kak. 5w3hari. keluar darah kyk menstruasi disuruh bedres 2 minggu