Sebelum hamil udh gemuk

Mau tny bunda2.. Saya sebelum hamil udh gemuk. BB:80 TB:163. Usia kehamilan saya 13w, saya agak tkt nih mau makan banyak, tp kalo ga ada masuk makanan saya mual muntah gitu, tp tiap hbs makan malah aman ga mual. Bunda2 ada ga disini yg hamilnya jarang mual kecuali krn cium bau sbg pemicu mualnya? Aman ga sih BB saya segini sementara saya msh di TM 1? Maklum saya hamil anak pertama

2 Tanggapan

tetap makan seimbang dan cukup ya bun insyaalloh gapapa yang penting ga makan sembarangan/tinggi gula junkfood yang memicu tensi naik/diabetes insyaalloh gpp

coba konsultasiin ke dokter bun biasanya dr yg lebih tau perlu untuk diet atau engga nya