mau tny bun.boleh gak bumil pijat pinggang.krn saraf kejepit dipinggang??

Mau tny Bun boleh gak bumil pijet dipunggung.?? Soalnya sarafku kejepit. Kalo boleh PGN bgt pijet Bun.sakitnya gak karuan ini

1 Tanggapan

Spog saya bilang boleh bun pijat di pinggang belakang dan punggung, pijat di pinggang ga langsung kena janin karna janin terlindung air ketuban sama tulang pinggang.. Asal bukan perut sama telapak kaki.

5y ago

Mksih Bun atas infonya.