Mitos atau fakta?

Mau tau dong bun, anak bunda 1thn keatas Gigi nya berapa?? Mitos atau fakta sih katanya kalau giginya tumbuh dluan ngomongnya jadi lambat?

20 Tanggapan

anak ku dari 6 bulan udah tumbuh gigi bisa jalan umur 15 bulan sekarang 19 bulan gigi nya udah 16 temennya yg lain bisa jalan 1 tahun tp giginyaa baru dikit. emg kta nya agk lama jalannya kl gigi duluan. tp yaa entah perkembangan anak beda2 ada juga yg bareng

harus nya mitos sih bund.. mungkin gimana anaknya jugaa kli yaa bund.. tp anakku duaduanyaa gigi nya agak telat 18bulan baru ada gigi 9.. tp ngomong nya cerewet jalan nya pun lancar udah lari² sana sinii..

enggak jg ah, soal kapan anak bs jalan itu tergantung stimulus yg kita berikan, anaku tumbuh gigi duluan umur 10 bln dah bs jalan, dr usia 8 bln aku stimulus terus dg pushwalker. skr 11 bln udah pake lari2.

4y ago

Ini kayanya mitos baru bun, tumbuh gigi sama ngomong kalau katanya yg posting hehe Kalau mitos gigi sm jalan mah udh tenar wkwk

Ponakan ku begitu bun , 4 bulan giginya udah ada 11 bulan dia ngerangkak bbrpa langkah 12bulan lancar jalan nya , skrg usianya 2th lbh ngomongnya agak lambat hehe

mitos c ponakan sy gigi & bicara bersamaan g ada kendala anak sy 1th uda numbuh 12gigi skrg br 15bln blom bucara menurut sy wajar karena masih terlalu dini

keponakanku ada 6 buah, bicaranya sudah mulai mengikuti akhiran kata yg sering diucapkan orang tuanya

Mitos. Ponakan aku tumbuh gigi bisa ngomong trus sama bisa jalan juga.

anakq 15 bulan giginya 12.. ngomongnya udh lumayan 10-15 kata ada lah

Perkembangan anak2 kan kadang beda2 ya bun, mitos sih menurut aku

Anaku 17 bln gigimau 14 ngomongya udh bnyk tinggal jln yg lamal