Hamil anak ketiga

Mau tau aja moms kira2 disini yg hplny Juli ada yg sama GK ya sama aku hamil anak yg ketiga dan secar semua??? N diusia yg masih muda setelah lahiran nanti hrus lgsg steril karna 3x persalinan sesar semua. Mksh moms semoga lahiran kira semua dilancarkan amin🙏🤲

2 Tanggapan

Temen saya ada yg sama kyk gitu bun, 2 orang, 2 2 nya 3x SC, karena banyak pertimbangan jika hamil lagi (takut ada perlengketan, rahim semakin tipis karena proses caesar), akhirnya temen2 ku skalian minta steril, awalnya sama dokter ga di sarankan karena usia nya waktu itu masih 28 tahunan (masih terlalu muda), tapi temen saya kekeuh minta steril krn takut kebobolan lagi, akhirnya persetujuan suami istri dan di jelaskan kalau steril bla bla bla gitu, dan setujui, lalu SC yg ke 3 itu pas lahiran skalian steril bun.

saya hpl akhir Juli Bun.. dan ini hamil ketiga saya.. tapi Alhamdulillah yg pertama kedua saya lahiran normal.. bunda makanya dibilang steril mgkn utk kesehatan kita juga Bun.. saya aja yg lahiran normal malah banyak yg nyaranin yg ketiga ini SC aja sekalian steril..kalau suami sich mengizinkan apapun yg saya mau karena dia juga udh nggak mau nambah lagi inshaallah cukup 3 aja... semangat ya Bun.. saran dokter aja gmna ikuti Bun... yg pntg baik buat kita