Jk

Mau tanyak dong bund. Yg udh pngalaman☺️ Emg bner yah kalo duduk lama" pinggang suka sakit.brrti anaknya cowo. Soalnya sih aku kurang betah duduk lama"pnggang suka pegal ajaa.

2 Tanggapan

kayanya ini mitos sih bun hehee .. Anak pertama saya cowo dan pas hamil kerjanya full duduk tp nggak pernah sakit hehehe. kalau mau yakin di usg aja bun pas usia kehamilan minimal 16w udah ketauan biasanya

5y ago

Iyah berharap nya sih anak prtama cwe😁Cman ya kalo dikasih Allah swt cwok jga gpp☺️yg penting sehat normal dan sempurna☺️btw makasih bund. Atas info nya☺️🙏

Coba di usg aja bund.. Biar lebih pasti

5y ago

Iya bund☺️