ibu hamil

mau tanyak dong bun, kira2 selang lamanyaa nunggu pembukaan satu ke pembukaan berikutnyaa bisa berapa hari yaa ? apa ada yg sehari langsung pembukaan 8 kah ? mohon maaf baru hamil anak pertama jd gatau pengene cepet2 brojol ajaa ,?

1 Tanggapan

Paling cepet sehari, ada yg berhari2, bahkan ada yg sampe berminggu2.. Kl dulu saya bukaan 1 ke lengkap 3 hari lamanya.. Sekarang bunda persiapin jln lahirnya.. Kl ada, bunda enjot2 bhirting ball, squad, jongkok2 biar panggul bawahnya kebuka, biar kepala janin makin turun dan neken mulut rahim jd bisa nambah bukaan

5y ago

oh gituu, makasih bunda sarannya