usg ke 2

mau tanyaaa, aku usg ke 2 beda dokter. pertama pas 5 minggu kantungnya sudah terlihat, tp 2 minggu lg USG karna badan kok panas ilang gitu, akhrinya usg malah ga keliatan kantongnya sama sekali tanya2 dojternya cewe galak bgt kesel. katanya mungkin kantungnya lagi di sebelah mana makanya tidak terlihat untuk panas yg ilang timbul grgr kurang kadar gula gt disuruh makan yg manis2 supaya ga panas dan pusing. yg mau ditanya ada ga si yg pernah 7minggu ush tp ga keliatan apa apa padhala sblmnya terlihat... masih hamil pertama jd ketakutan kenapa kenapa ☹️

3 Tanggapan

Klo tkut bgtu mndingan jgn dlu usg bunn... Usg pas umur khamilan udh gede aja biar skalian tau jenis klamin juga kan enak bun ga waswas