share pengalaman dong bun

Mau tanya, yg sedang menyusui ada yg ngerasain payudaranya nyeri, perih, senut2 gak yaaa... Kadang kambuh, kadang egk. Datengnya gak pasti... Yg sakit di bagian dalem payudara bukan di putingnya, dan egk bengkak... Kadang sakit dua-duanya kadang sebelah aja.. share pengalaman dong Bun... Terimakasih ☺

1 Tanggapan

Bisa dibilang adanya sumbatan itu Bun..sering" dikompres air panas setelah itu dipijat" pakai bio oil Bun....nt kl ASI-nya sudah lancar sering" dikeluarin...karena jika asi produksinya semakin banyak dan semakin penuh di PD apabila TDK segera dikeluarkan maka bisa menyebabkan sumbatan dan brakibat mastitis bun

4y ago

Makasih Bun.. sarannya.... ☺☺