Hamil 9mgg

Mau tanya, wajar gak hamil 9mgg perut rasanya enteng atau pagi2 bangun tidur kek gk berasa lg hamil? Tp masih mual2, itu gpp atau gmn yaa bund? Ada yg ngalamin jg gak?

8 Tanggapan

sama banget bun,, 2-3 hari ini lg biasa aja tp di minggu minggu awal berasa kembung dan gaenak perutnya.. mkanya malah aneh klw enteng tuh 🤭 antara brsyukur krna gaada kluhan tp skaligus khawatir jg 🙃 yg pnting ttp mkn mkanan yg brgizi dan vitamin dokter, jngn kcapean dan enggak flek itu patokan saya 🤭

aku khawatir jg mom, kemaren udah cek bidan katanya kalo masih 9mgg di bidan gabisa cek jantung, sedih, harus usg dulu, berkembang ga berkembang nya bisa liat diusg😭

wajar banget ko bun btw, bunda-bunda yg hplnya november gabung ke grup WA yu biar bisa saling sharing 🤗 https://chat.whatsapp.com/F0pT3yY8AWQGreiB0nkPHp

1y ago

bukan bunda

apa bole bun di usg lagi di mgg ke 12? sebeneran aku OVT mom pen cek di masih ada apa gmn😭😭 bantu jawab yaa mom

1y ago

blh bun mending usg skrg aja buat memastikan, aku usia 7mnggu udh bisa usg

Sama kadang gk ngerasain apa", perut rasa enteng bgt. tp kdng juga kua begah gitu buang angin terus

amat sangat wajar. sebab 9 minggu itu masih berupa embriooo. sangat mini kecil.

samaa bund aku juga , kadang worry mikir ini bneran ada gitu gk brasa apa" soal nya

sama bun aq juga gitu jadi OVT ya Allah tapi mdh²n utun nya sehat² aamiin