muntah berlebihan

Mau Tanya usia kandungan sy 3 bulan, Tp muntahnya parah, dmna setiap apa yg dimakan itu yg kluar Lagi, Malah mnm air pth gkbsa, muntah, apakah itu Aman bunda2? Obt pun Gkbsa makan muntah, Susu juga muntah, apa yg hrs Sy lakukan ?

2 Tanggapan

sama bun awal hamil saya gitu, di nikmati aja coba minum hydromama kalo ga bisa minum susu ngurangi mual seger juga , kalo makan ga usah nasi saya waktu itu ganti pake jagung dipakein susu keju , ubi d rebus atau d bikin bola kalo mual bgt makanin buah apel sama pisang

Ke dokter bun, kalo ga bisa masuk makanan apapun takutnya nanti kurang nutrisi buat ibu dan janinnya