tanya tanya

Mau tanya usia 36 minggu di USG berat udh 3,1 itu gmna bun? Apa gapapa?

2 Tanggapan

Kayaknya kegedean bun, tp coba konsultasi ke dokter atau bidan, aku 36 minggu 2,8 kg pas USG, suruh berhenti minum vitamin sm dokter katanya udh cukup, tp coba komunikasiin sama yg lebih faham , soalnya kan beda2 hehe smg dedeknya sehat selalu yaaaa sampai lahiran nnti

Kurangin makan yg manis2 Bun, takutnya nanti pas lahiran janinnya terlalu besar