Jadwal MPASI

Mau tanya tentang MPASI nih moms, berhubung masih mom to be, kira2 jadwal MPASI yang baik itu gmn ya? #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Di umur 6M, 3x makan utama 2x snack, tapi ga semua berjalan mulus karna ada drama si GTM (gerakan tutup mulut) dan lumayan bikin stres 😅 but gapapa namanya juga bayi, cukup kenali rasa lapar jgn makan apapun 2 jam sebelum makan.

3y ago

iya mom😂 tp yaa pada akhirnya nikmatin aja lah😂

mengikuti jam tidur dan jam main anak

3y ago

Oo gitu ya mom? ok mom.. terima kasih banyak sudah sharing.. sangat membantu☺️🙏