Riwayat OP sesar kurang lebih 3 tahun lalu

Mau tanya. Sy ada riwayat sesar bulan mei 2021 lalu. Rencana di hamil je dua ini yg HPK di bulan mei 2024 juga, mau lahiran pervaginaan (tdk memaksakan diliat kondisinya) Apakah kira kira bs lahir secara pervaginaan? Dlu riwayat sesar qadarullah bayi tdk ngajak mulas jd tdk merasakan kntraksi samsek pdhl sudah diinduksi 2 botol. Sdangkan bidan di klinik udh ada omongan mau kasih rujukan ke RS terdekat. Dan budan yg menanganin cekup pun nyuruh untuk sesar aja. Apakah ada oengakaman lahiran dekat dan riwayat sesar sebkm nya dan mau normal?

2 Tanggapan

VBAC ya bisa, S&K berlaku yg pertama harus dicari ya dokter yg pro VBAC