Skincare ibu hamil

Mau tanya skincare ibu hamil apa yah soalnya smnjak hamil jadi jrawatan

7 Tanggapan

Kalau saya pakai skin1004 dan toner skintific yg biru muda bund, sebelum pakai saya udah fotoin ingredientsnya ke obgyn terlebih dahulu.. coba cari aja skincare dgn keterangan pregnancy safe kemudian di fotoin ke obgynnya bunda 🫶🏻

Bisa gunakan moisturizer bund bisa jadi karna terlalu kering jadi malah jerawatan☺️ tapi selebihnya mmg kalau hamil kulit jg mengalami perubahan hehe

coba wardah yg aloevera cream bun aku dlu gt. smnjak pake itu 6 bulan hamil jd bersih

Aku gak make cream2 gitu bun, cuma cuci muka aja pake ms glow atau ponds

hormon kehamilan bu, wajar. rajin cuci muka aja

aku pakai mama choice kadang pakai emina yang pink.

lebih baik nga usah pakai skincare