Mau tanya semenjak trimester 2 Sering sakit pinggang

Mau tanya semenjak trimester 2 Sering sakit pinggang Apa kah bahaya,sebelah kanan aja ,apa lagi kalo bangun tidur,saat nahan pipis sebentar aja langsung sakit pinggang Ada yang pernah ngalamin di trimester 2 selalu sakit pinggang sebelah kanan

1 Tanggapan

aku juga bun, info dari dokter sih itu kurang kalsium, karena kalsium di ambil sama janin. jadi banyakin protein daging dan vit.D. tapi better konsul ke dokter dulu ya Bun.