mohon bantuannya

mau tanya sebelumnya, apakah awal kehamilan emang slalu kluar flek kecoklatan#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

enggk selalu bund ,ada jg yg ga keluar flek kayak hamil pertama aku , tp kalopun ada flek itu masih normal kok soalnya itu darah implantasi gt, di bawa bedrest aja , kecuali udh berhari2 flek nya dan keluar darah segar baru harus secepatnya ke dokter ,soalnya takut gejala keguguran

terimakasih infonya ka🙏🏻 tapi kalo kluar flek kecoklatan smpai berhari hari apa itu wajar? tpi saya kadang keluar flek, kadang kaga ka