Hubungan badan

Mau tanya Saya skrng masuk di kehamilan 21W 5D Dan belum pernah HB dri awal hamil smpe detik ini.. Apakah mba mba di sini rutin Hb selama kehamilan?#bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

58 Tanggapan

dari awal hamil rutin hb sampe usia 4bulan. masuk 5bulan udah jaraaaaaang bangett paksu horor liat perut udah muali gede terus takut si dede engga nyaman katanya 😂 tapi nanti 8 bulan disuruh muali hb lagi nuat matengin jalan lahir katanya kebetulan anak pertama.

aku udh 7 bulan udah sempet HB 2x doang kesininya udh ngga suami ga minta mungkin dia takut kali terus abis kontrol sama dokter ga di bolehin HB duluu. tergantung kondisi kehamilan bunda kalo aman boleh2 aja HB apalagi kalo suami ngerti mah Alhamdulillah

Bun mau nanya , adakah disini yg habis HB perut nya ngerasa kram gt ? Tapi sbntr ? Cuma ga keluar flek gt bunddd .. Dlu wkt awal hamil muda bgt hbis HB krna kering bs keluar darah sedikit di tissu tapi itu krna faktor blm basah kali ya hehe

gapapa bund kalo mau Hb sama suami selagi dari awal hamil gaada keluhan flek terus pas Hb gak ngalamin kram disertai flek juga,btw aku 21 week juga Bun🤗

Saya tetep hb bund, yg penting keluar di luar dan posisi nya aman. Awal nya saya takut kalau hb di usia kehamilan masih muda, tpi setelah searching ternyata gapapa. Bunda ga hb karna takut kah?

Klo aku tetep Hb sih soalnya gmna juga itu kebutuhan biologis Entar gak di kasih 9 bulan lebih Ehh menyimpang kmna2 malah 🤣 tp tetep di atur gerakan nya dan gak di keluarin di dlm Kecuali udh mendekati hpl

Dari awal sampai akhir trimester aku rutin hb sama suami tapi setelah dipastikan kondisi badan sehat dan memungkinkan untuk hb. Ditrimester awal agak dikurangi jadwalnya. Di trimester akhir ditambah jadwalnya

dulu anak pertama sampai lahiran ga hb bun karna ga berani dan sekarang anak kedua juga lagi hamil tm 2 belum berani hb tapi katanya kalau udah tm 3 mendekati hpl hb itu bagus untuk merangsang pembukaan

gapapa bun, aku dari awal hamil hb sm suami cuma keluar di luar. pernah nanya ke dokter jg gapapa sih bund asal hati ati aja dan gaada gejala apapun setelah hb (seperti flek dan nyeri selangkangan)

gapapa bund, aku juga baru di TM 2 ini mau diajak HB sama pak su, yg penting kata dokter ku gak ada flek sama gak kram. terus dikeluarinnya diluar ya bund, atau klo mau aman pake kondom.