Kain kasa setelah op sc

Mau tanya sama bunda² yang pengalaman melahirkan SC,aku liat di tiktok ada ibu2 yg abis op itu di taruhi kain kasa katanya buat nyumbat darah agar tidak keluar banyak,trus beberapa hari setelah nya keluar kain kasanya lewat vagina,trus aku baca komen²nya jga ada yang bilang sama katanya memang abis op sc itu ditaruhi kain kasa di dalem perut gitu trus nanti keluar lewat vagina,tapi aku abis melahirkan SC gada kaya gitu mangknya aku kaget,apa ga semua dokter taruhi kain kasa ya atuh ada beberapa dokter aja, soalnya tetangga aku jga ga kaya gitu soalnya kita di rumah sakit yang sama,aku takut aja apa emg di taruhi dokternya ga ngomong,apa emg cuman di beberapa dokter aja ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kalo abis sc jarang memang yg ditaruh kasa di vagina. kalo abis lahiran normal dan kuret biasanya

2y ago

iya bun, maksud saya itu kalo abis sc dikasih kassa di vagina itu jarang banget. yg sering itu pas lahiran normal sama kuret.