Tanda2 lahiran

Mau tanya nihh bun kebanyakan lahiran pas brapa minggu yaa bun? Trus tanda2 mau ngelahirin brapa hari sebelumnya atau cuma pas sehari sebelumnya aja bun? Usia kandungan aku skarang udah 36week .. Udah ngga enak diem nihh 😁 hehe

2 Tanggapan

Kalo saya lahiran 39 minggu.. Nggak inget i bun Soalnya perasaan biasa biasa Tau tau Keluar lendir darah kontraksi trus 6,5 jam kemudian lahiran

4y ago

Oh gitu yaa bun, makasih yaa bun infonyaa😊 jd ngga sabar hehe

Jadi ga sabar ya bun pengen ketemu debay nyaa

4y ago

Iyaa nih bun☺hehe pngen cepet jumpaa