Hamil 4 Minggu

Mau tanya nih. Yang pada udah bilang hamil 4 Minggu itu anu udah ditespek trus positif, atau ga ada gejala terus belum tespek tp langsung priksa ke dokter, atau blm telat haid tapi si tespek positif, atau lagi tespek masih negatif dan blm telat haid tapi cek ke dokter nih... Soalnya katanya kalau hamil 4 Minggu kalo di tespek blm keliatan dan biasanya jg hasil masih negatif.. Soalnya haidku lancar tiap bulan cuma durasinya sekitar 35-37 hari jadi agak bingung ngitungnya.. toh tanda2 jg gak mesti si. Trus pernah ada ngga yang gak ada tanda² yg terlalu menonjol paling kaya kram perut ringan payudara aja gak terlalu sakit trus blm telat haid tapi udh tau hamil #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya juga sekutar 33-34 hari bun siklusnya.. kalo dihitung dari hpht biasanya memang bikin bingung krn siklusnya panjang.. saya waktu itu di hari ke 30 cek sudah positif, jd memang blm telat yaa.. tp krn ortu saya bidan jadi saya gak langsung ke dokter.. krn memang sejak promil saya sudah rajin minum asam folat jadi tinggal terusin minum itu aja sementara.. kadang memang orang blm positif kalo blm telat ya, tp hormon tiap orang beda2 bun, kalo bunda udah tp positif silahkan langsung ke dokter gpp

2y ago

paginya samar, mungkin krn semalaman saya gak bisa tidur krn begah, mual gitu.. terus sore saya cek lagi setelah tidur siang, hasilnya jadi lebih jelas.. itu sampe beberapa hari saya cek terus sampe jelas hasilnya 😂