masuk angin

Mau tanya nih para bunda.. Anakku umur 2thn 5bln. Kira² kalo masuk angin boleh di kerokin ngga ya? Trus ngeroknya pake bawang merah sama telon apa pake telon aja?

1 Tanggapan

Jangan di kerok bun , perutnya kasih irisan bawang yg di campur sama minyak telon terus kakinya digerakin kaya lagi gayuh sepeda GT ? Punggungnya juga di olesin , jgn dikerok yah bun kasian atau di urut ke paraji/dukun anak

5y ago

Smsm bun , kasian kalo dikerok tulangnya kan blm kuat takut ada efek sampingnya nanti udh gede Atau bisa liat tutorialnya di YouTube bunda