Bintik bintik

Mau tanya nih mom. Dikaki babyku ada bintik kayak gini. Dalemnya kyak ada airnya gtu . Gatau knapa. Kira2 diksih apa ya mom biar ilang dan gk menyebar kmna mana? Makasih untuk semua sarannya mom.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Bintik bintik
1 Tanggapan

bayi ku sama ada kaya gitu di kaki tapi cuma beberapa biji, aku pakein salep Bepanthen terus kering sendiri

1y ago

iya mom cma di kaki sebelah kanan aja, ada 3 biji 1 nya kyak udh kring sndiri gitu. kira2 penyebabnya apa ya mom ? apa perlu gnti sabun mandi?