konsul USG

Mau tanya nih min , sebaiknya konsul USG kedokter pada usia kehamilan berapa week ya

8 Tanggapan

kalo tidak ada kendala sebaiknya ditunggu bun sambil minum asam folat biar berkembang nanti kalo terlalu cepat cumak kelihatan kantong. tunggu 8/9week insyallah sudah ada janinnya

sebenernya lebih cepat lebih baik Bun, tapi kalo dananya blm ada/terbatas bisa ditunggu sampe 8w-10w biar sekalian liat janin dan denger detak jantung janinnya

saat bunda sudah tespack dan hasilnya positif, sebaiknya segera usg bun. saya dulu usg di uk 5w2d

segera usg bun..untuk lihat kantong kehamilan dan janin nya...sama hpl bun..

tm ke 1. tm k 2 sma tm k 3 bagus nya 3x klo tm k 3..

awal hamil... 5w atau 6w hpht..

dr awal kehamilan boleh..

sejak tau hamil