Assalammualaikum bundabunda,

mau tanya nih diusia kndungan aku yg ke 33 minggu ini jdi sering ngantuk dan sering bnget tidur, geraknya jdi kurng apa ga bakalan ngruh sma bayi nanti yah atau persalinan nnti tidur terus gini ? ?

1 Tanggapan

Gak ngaruh sama sekali ko bun dlu aku pas hamil maunya tidur mulu males ngapa*in tp sorenya jalan jalan kaki biar ada sedikit gerakan hhe

4y ago

Alah itu mah mitos aja bun buktinya aku gak kya apa yg mrka omongin hhe