Apakah ketuban rembes

Mau tanya nih bunda saya bangun tidur kaya ada yang ngalir gitu dari mis v, usia kandungan baru 34week. Itu ketuban atau keputihan ya bund? Cairannya bening. gabisa bedain keputihan sama air ketuban ?

3 Tanggapan

bun coba tes pake kertas lakmus merah, bisa beli di toko kimia, ketuban bersifat basa, basahi kertas lakmus dg cairan yg keluar dari ms.v, jika lakmus merah berubah jadi biru berarti itu air ketuban, semoga membantu ya bunda..

2y ago

oh iya bun makasih sarannya

air ketuban itu cairan berwarna bening atau sedikit kekuningan kalau keputihan biasanya lendir bening atau sedikit putih

udh lahiran bun?

2y ago

udah bun kemungkinan itu keputihan, krna di cek usg ketubannya masih cukup