Ada yg pake sufor gak bund bayinya?

Mau tanya nih bunda dsni ada yg babynya pake sufor ga ya? Anak sya udia 4bulan dri 2bulan udh pake sufor merk nutrilon tpi anehnya pupnya tuh jd rada encer gtu knp ya? Trs skrng blan k 4 bru nyoba pake morinaga BMT yg platinum pupnya udh rada bagus tpi hrga ssunya mahal bund sedangkan baby bsa abis 800rg dlm 1minggu... Kira2 bunda ada rekomen pake sufor apa ya biar pupnya bagus tidak encer #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

Aku malah dari lahir udah pake sufor,aku pake SGM Bun ..

1y ago

anaku dr umur 2bulan pake SGM ananda bund tp + Asi juga Alhamdulillah cocok semoga cocok terus krna harganya yang terjangkau