Serius Nanya Bun tolong jawabannya?

mau tanya Nih Bunda bunda HPLku perkiraan tanggal 25 bulan 9 laa bulan 8 tanggal 25 kemaren kok Belom masuk panggul ya bun bayiku jadi kepikiran aku sampai sekarang dan setiap tetangga Kalo liat perutku bilang begini KOK BELOM JEGLONG PERUTNYA KAYAK BELUM TURUN GITU??? dan aku gak begitu paham Turun ngganya #seriusnanya #bantusharing #Nanya #theAsianparentIndonesia

1 Tanggapan

segera periksa ya bun, kalo udh lewat hpl harus cepet2 di ambil tindakan.. tgl 25 bulan 8 udh lewat sktr 2 mngguan berarti

4y ago

jadi kepikiran bun karna Baru ngrasaain Hamil tkut Bayi knpa² kok belom masuk² panggul gitu