Pantat sakit

Mau tanya nih bunda, ada nggak yg lagi hamil terus pantat nya sakit, tp sebelah kiri aja, kadang sakit nya sampe ke paha. Kalau buat tidur mau pindah posisi sakit banget, kayak kaku gitu. Btw sekarang lagi hamil 5bln, udah minum kalsium tp tetep gitu, gimana ya? #seriusnanya

2 Tanggapan

Sama bun saya malh udah 4 bulan sakit pantat bagian kiri😂apa lgi hbis tiduran ataupun duduk dibuat brdiri sakitnya sungguh terasa bnget...🙈cuma gk prnh dikasi obt sama bidannya,cuma disuruh bnyk istiraht😂dan itu wajar bun

Tempelin koyo di pantat bun, kalo aku manjur bnget