Hasil Hpl beda...

Mau tanya nih bunda2 kok Hpl beda2 yaa.. Hpl bidan 22 April Hpl usg pas janin usia 26week itu 02 Mei Kmren terakhir usg janin usia 36week itu 21 April Hehe jd bingung nih bun yg akurat yg mana yaa 😁

5 Tanggapan

hpl dr bidan dijadiin patokan aja, kalo udh tgl 22 apr blm ada kontraksi, berarti tunggu sampe hpl usg. pas nanti tm 3 kan usg lagi, berubah lagi apa engga. krn hpl usg itu berdasarkan kondisi janin.

saya juga beda bun .kemarin usg udh 33 wek .klo di apk ini baru 31 wek .

aku juga beda bund kalau hpl USG 28 April, kalau hpl hpht 02 mei 😁

aku jg hpl di usg beda bun.. sbnere yg bener yg mana ya

Sama bun aku juga maju seminggu hplnya tiap kali usg